虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心 > 虚拟化
  • VOI桌面虚拟化为何引领技术新潮流

    作者:赛迪网出处:博客时间:2014-07-20 17:54:00

    越来越多的用户开始使用客户端虚拟容器这一新的桌面虚拟化技术,来获得单一镜像管理的诸多优点,并在此基础上真正体验到虚拟化技术的魅力所在。

    查看详细 >
  • 虚拟桌面哪些方面需要使用认证管理?

    作者:博客出处:论坛时间:2014-07-20 17:48:00

    认证管理是VDI部署过程中一个容易被忽略的部分。尽管数字认证并不是强制需求,但是有时候虚拟桌面的内部和外部都需要使用它。

    查看详细 >
  • 浅析虚拟化环境中应用IT安全策略

    作者:博客出处:论坛时间:2014-07-20 16:31:00

    我感觉虚拟环境中最大的安全挑战并不是技术相关的部分,而是现有的安全策略,具体来说,就是用于保护这些策略并且强制执行的部分。

    查看详细 >
  • 规避四大错误 绕过数据虚拟化弯路

    作者:企业网D1net出处:博客时间:2014-07-20 15:37:00

    随着越来越多的企业寻求这种好处,数据虚拟化正在迅速从新的想法变成主流的应用。下面是早期应用者常犯的四个错误,希望能够作为一些客观的教训帮助企业加快实现数据虚拟化可能带来的潜在的好处。

    查看详细 >
  • 如何应对虚拟服务器的安全性及合规性挑战

    作者:51CTO出处:博客时间:2014-07-20 14:28:00

    尽管虚拟化使新工作负载部署变得简单起来,但虚拟服务器却面临着安全性及合规性问题。实际上,为某些组织带来虚拟化价值的很多功能特性却给其他组织带来了问题。

    查看详细 >
  • 网络虚拟化在企业级数据中心的应用

    作者:机房360出处:博客时间:2014-07-20 14:05:00

    网络虚拟化是数据中心虚拟化的基础,网络虚拟化技术延续了传统数据中心性能、安全、永续的基本需求,并进一步简化网络架构,更有力的支撑应用层面虚拟化,降低运维复杂度,增强灵活性,提高数据中心运营效率。

    查看详细 >
  • 服务器虚拟化是数据中心的重要技术

    作者:机房360出处:博客时间:2014-07-20 13:45:00

     数据保护是在迁移到虚拟化环境过程中受影响最大的关键操作之一。虚拟化基础架构在数据保护方面的差距,成为导致新厂商只专注于提供虚拟机专用的备份和恢复解决方案的起因。

    查看详细 >
  • 虚拟化将是高端存储发展的重要趋势

    作者:机房360出处:博客时间:2014-07-20 13:09:00

    高端存储发展到现在,如果从EMC Symmetrix出现算起,已经有二十多年的历史了。在不同时期写这个话题,不同的人去写这个话题,内容肯定不太一样。

    查看详细 >
  • 虚拟化应用环境下的软件定义的电源

    作者:机房360出处:博客时间:2014-07-20 12:10:00

    软件定义的电源功率集成了所有常见的虚拟化环境,并利用其能力在应用程序的QoS要求,电力成本和可用性的基础上,分发应用程序加载负载。

    查看详细 >
  • 思杰25周年:引领创新 改变世界

    作者:至顶网出处:博客时间:2014-07-20 12:04:00

    25年前,有两位年轻的工程师离开IBM,成立了一家名为Citrus的美国公司,大谈基于服务器的计算与集中化应用和数据,当时人们以为他们疯了,指责他们试图恢复到大型机时代,是历史的倒退。

    查看详细 >
  • 网络虚拟化:是流星还是美丽新世界?

    作者:博客出处:论坛时间:2014-07-20 11:55:00

    虚拟化网络的这些功能允许基于SDN的数据中心提高运营效率,具有比传统的网络基础设施更好的可伸缩性。

    查看详细 >
  • 打造“虚拟化”桌面的安全措施

    作者:博客出处:论坛时间:2014-07-20 11:36:00

    桌面虚拟化是指将计算机的桌面进行虚拟化,用户可以通过任何终端设备,不受地点和时间限制,访问在网络上的属于个人的桌面系统。桌面虚拟化是一种基于服务器的计算模型,同时借用了传统的瘦客户端模型。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化在集中监控中心的应用

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-07-20 11:25:00

    桌面虚拟化技术在集中监控中心使用可以大大降低TCO(整体成本),并提高运营效率。首先通过服务器整合,控制和减少物理服务器的数量,明显提高每个物理服务器及其CPU的资源利用率,从而降低硬件成本。

    查看详细 >
  • 服务器与虚拟化市场最新大事件及趋势盘点

    作者:博客出处:论坛时间:2014-07-20 11:15:00

     2014年过去一半,在这段时间里,服务器与虚拟化市场发生了很多大事件,一件新品的推出就可能意味着该领域的新潮流。现在就让我们来盘点一下服务器和虚拟化市场上的最新大事件与趋势。

    查看详细 >
  • 管理虚拟服务器时忌犯的四大错误

    作者:DOIT出处:博客时间:2014-07-20 10:20:00

    管理虚拟环境并不轻松。即使部署规模很小,管理员仍旧需要注意很多发生在幕后的故事。不进行合理的规划并密切关注变化情况,即使是很小的问题也可能导致失控。我们向顾问专家委员会了解了他们所见到的最为常见的错误…

    查看详细 >
  • 飞康NSS虚拟化技术助力知名高校迈向数字化校园

    作者:企业网D1net出处:博客时间:2014-07-20 10:05:00

    虚拟化与云计算的时代的到来,帮助高校加快了迈向数字化校园步伐。

    查看详细 >
  • 中桥国际:浅析虚拟化IT参考架构

    作者:ZDNet 出处:博客时间:2014-07-20 09:25:00

    中桥国际咨询调研结合中国市场调研数据,对于在数据中心演进过程中,IT面临的挑战进行了简单的分析,并通过HP 3cV(3PAR、HP刀片服务器和VMware软件组成虚拟化方案)蓝图参考架构方案为用户展现…

    查看详细 >
  • Citrix发布下一代XenServer的技术预览

    作者:ZDNet 出处:博客时间:2014-07-20 09:20:00

    Gartner这家分析公司在最新发布的《Magic Quadrant for x86 Server Virtualization Infrastructure》报告中指出思杰(Citrix)公司“不再…

    查看详细 >
  • 排忧解难之消除对桌面虚拟化的几大困惑

    作者:企业网D1net出处:博客时间:2014-07-20 09:00:00

    人们对于桌面虚拟化存在的几大困惑,可以从上文中找到答案,就桌面虚拟化技术而言,已经进入发展快速时期,随着应用范围的逐渐广泛,在未来的发展中,桌面虚拟化会面临很多问题,人们对桌面虚拟化也会产生更多的困惑…

    查看详细 >
  • 云计算虚拟化期间如何降低数据泄露危机

    作者:网界网出处:博客时间:2014-07-20 08:38:00

    虚拟化通常被用于上述的这些云计算模型和部署中,以实现其诸多优势,包括成本效益、增加运行时间、改善灾难恢复和应用隔离。

    查看详细 >
  • 云计算平台发展:需更多虚拟化技术支持

    作者:中国经济新闻网出处:博客时间:2014-07-20 08:32:00

    我们能期望下一代云计算平台中有哪些新的内容?哪些功能或者性能是下一代平台可能提供的,或者一些早期的竞争者已经提供了?

    查看详细 >
  • 中国企业在哪 服务器虚拟化市场鹿在谁手

    作者:企业网D1net出处:博客时间:2014-07-20 07:56:00

    在越来越多的企业,尤其是大中型企业,对于服务器虚拟化的需求要比底层的屋里服务器配置需求要高很多,在服务器虚拟化方案当中存在着众多特性有别、互不兼容的技术组件,大家必须作出决定并在未来多年当中承担由此带…

    查看详细 >
  • 虚拟化如何在云计算中提供优势

    作者: 网界网出处:博客时间:2014-07-19 10:50:00

    在过去十年中,整个世界似乎已经拥抱了虚拟化。不过,虚拟化技术本身变化非常快,我们很难找到解决传统应用程序支持和迁移到现代应用程序的正确解决方案。

    查看详细 >
  • 虚拟化技术在电厂IT系统中的应用

    作者:博客出处:论坛时间:2014-07-19 10:30:00

    虚拟化原本是指资源的抽象化,也就是单一物理资源的多个逻辑表示,或者多个物理资源的单一逻辑表示。在计算机方面通常是指计算元件在虚拟的基础上而不是真实的基础上运行。

    查看详细 >
  • 云计算平台发展:需更多虚拟化技术支持

    作者:中国经济新闻网 出处:博客时间:2014-07-19 09:25:00

    我们能期望下一代云计算平台中有哪些新的内容?哪些功能或者性能是下一代平台可能提供的,或者一些早期的竞争者已经提供了?

    查看详细 >

网警备案