虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心 > 虚拟化
  • 更智能的存储:被当前虚拟化忽略

    作者:博客出处:论坛时间:2014-08-14 14:48:00

    希望围绕虚拟机组织存储的企业今年晚些时候将能获得更多的硬件选择和更大的可扩展性,这得益于专注基于虚拟机的存储的初创企业Tintri,其新阵列和软件可以创建一个存储池,支持多达64,000个虚拟机。

    查看详细 >
  • 为虚拟环境建立可预见的简单存储模块

    作者:机房360出处:博客时间:2014-08-13 08:45:00

    本文作者Saradhi Sreegiriraju是Tintri公司产品管理高级主管,Tintri公司是一家云计算和虚拟化环境智能存储提供商。

    查看详细 >
  • 存储虚拟化:真正实现“软件定义一切”

    作者:太平洋电脑网出处:博客时间:2014-08-12 14:17:00

    在当前的IT领域,虚拟化技术的应用已经越来越普遍,此外,随着软件定义一切概念在IT行业的逐渐深入,使得很多企业的IT基础架构的软件层面正在逐渐变得丰满起来,这也是云计算和大数据时代给我们带来最显著的特…

    查看详细 >
  • 私有云强势来袭 提高数据中心能源效率

    作者:机房360出处:博客时间:2014-08-11 14:27:00

    随着越来越多的企业实现了数据中心虚拟化,珍妮。威廉姆斯想知道进入一个私有云是否就真正意味着更高的能源效率。

    查看详细 >
  • 弹性虚拟开放 华为解读云数据中心网络

    作者:it168.com出处:博客时间:2014-08-11 07:51:00

     云计算的发展对数据中心网络提出了新的要求,在2013年华为企业网络大会上,华为企业业务BG企业网络产品线总裁刘少伟将其归纳为:弹性、虚拟、开放。

    查看详细 >
  • 虚拟化和数据中心信息管理的五大共同点

    作者:机房360出处:博客时间:2014-08-10 08:39:00

    在“软件定义”这一术语背后(包括数据中心、基础设施、网络、存储等) ,虚拟化已然成为了新兴的DCIM分类中关于IT设备、数据中心基础设施相结合的核心要素。如下便是数据中心信息管理涉及到软件定义的数据中…

    查看详细 >
  • 虚拟化和云计算打破了目前的模式

    作者:博客出处:论坛时间:2014-08-09 16:49:00

    公共云计算计划,在一定程度上,甚至包括虚拟化部署都给企业安全监控框架增添了安全黑洞。没有“光”能够照亮这些盲点。

    查看详细 >
  • 步入完全虚拟化之路的五大障碍

    作者:博客出处:论坛时间:2014-08-09 15:41:00

    那么是什么在阻碍这些x86服务器实现100%虚拟化的梦想呢?下面是最常见的五大障碍,我并没有给它们排出先后:

    查看详细 >
  • 卡巴斯基新调查:虚拟化安全的喜与忧

    作者: 佚名出处:天极网时间:2014-08-08 08:54:00

    随着虚拟化技术的不断深入,越来越多的企业依靠虚拟化架构运行关键的日常功能。同时,如何保护虚拟化架构的安全也成为企业亟待解决的问题之一。

    查看详细 >
  • 业界观点:虚拟数据室交易的未来

    作者:机房360出处:博客时间:2014-08-07 15:53:00

     虚拟数据室深受企业的青睐,并经常用于企业的兼并和收购(M&As)调查过程中,因为其增强的安全功能和在全球范围内以及在多个用户之间传播信息的能力。

    查看详细 >
  • SDN:分布式与集中式控制层面学习笔记

    作者:博客出处:论坛时间:2014-08-07 14:44:00

    那么,对于整个网络环境来说,我们又应该怎样看待网络的集中式与分布式呢?在这里,我们所说的网络的集中式与分布式通常指的是控制平面的结构。

    查看详细 >
  • 存储虚拟化:需要三大技术支撑

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-08-07 11:10:00

     在虚拟化领域,随着虚拟化技术的深入应用,人们对虚拟化的关注度也日渐升温,最初大家认识虚拟化,是从服务器端的应用兴起的。而发展至今,当前端服务器虚拟化应用已成为常态时,后端存储架构的虚拟化转型,便顺理…

    查看详细 >
  • 存储虚拟化:王者地位从何而来?

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-08-07 10:32:00

    在当前的互联网领域,云计算、虚拟化、大数据等已经成为主角,随着虚拟化等技术的广泛应用,工作重点从磁盘阵列转移到软件为基础的逻辑资源,这在十年前也许还无法想象,但现在这一现象正在逐渐成为现实。

    查看详细 >
  • 博科网络功能虚拟化NFV获得业界好评

    作者:it168网站出处:博客时间:2014-08-07 10:29:00

    2014年8月6日,博科宣布,凭借在企业网络方面的领导力和在网络功能虚拟化(NFV)方面做出的贡献,荣获业内两大组织Infonetics Research 和《Internet Telephony》杂…

    查看详细 >
  • 容灾复制技术大PK,飞康NSS存储虚拟化技术领跑

    作者:中华网财经出处:博客时间:2014-08-07 09:22:00

    容灾技术实现手段中最为重要的一个步骤就是通过网络的连接,将本地端数据复制一份到远程保存,听起来似乎并不难,但在复杂的IT架构下,要想成功实现确也并不容易。

    查看详细 >
  • 数据中心完全虚拟化的五大障碍

    作者: 佚名出处:博客时间:2014-08-06 15:08:00

    你可能不会相信,即使今天服务器虚拟化技术已经如此盛行,许多独立软件开发商们提供的应用还是不支持在虚拟机上运行,或者会在支持上受到很过分的限制。

    查看详细 >
  • 思科:网络虚拟化不一定能带来理想收效

    作者: 佚名出处:博客时间:2014-08-05 15:49:00

    思科与VMware的合作关系是否再次面临危机?在最近思科发布了一份颇为有趣的白皮书,其中表明网络虚拟化技术有可能带来令人不满且影响生产效率的结果。

    查看详细 >
  • 虚拟化数据中心即将面临重大安全威胁

    作者: 佚名出处:论坛时间:2014-08-05 09:10:00

    如今,大大小小的公司都在实施或计划实施虚拟化技术,从而由物理数据中心向虚拟化数据中心迁移。因而,除了其他方面需要考虑外,这种虚拟化数据中心 的安全性尤其需要认真考虑。

    查看详细 >
  • 数据中心虚拟化需要大二层网络

    作者: 佚名出处:比特网时间:2014-08-05 07:32:00

    传统的三层数据中心架构结构的设计是为了应付服务客户端-服务器应用程序的纵贯式大流量,同时使网络管理员能够对流量流进行管理。

    查看详细 >
  • 思科:网络虚拟化不一定能带来理想收效

    作者:中关村在线出处:博客时间:2014-08-03 16:21:00

    思科与VMware的合作关系是否再次面临危机?在最近思科发布了一份颇为有趣的白皮书,其中表明网络虚拟化技术有可能带来令人不满且影响生产效率的结果。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化为企业客户端如虎添翼

    作者:51CTO出处:论坛时间:2014-07-31 16:33:00

    未来注定将是云与端互动的时代,而虚拟化将是构筑这一时代的基石——在企业的IT后台,它是整合所有IT资源,如计算、存储和网络,让它们能够智能响应应用需求的关键技术。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化能够实现IT高效运维

    作者: 佚名出处:论坛时间:2014-07-30 13:05:00

    业务增长促进了IT的建设,从而也导致整个IT运维平台的服务器、应用系统越来越多,必然带来了更多、更复杂的管理任务。

    查看详细 >
  • 云计算中使用虚拟化面临的安全问题

    作者:PChome出处:博客时间:2014-07-29 10:55:00

    虚拟化通常用于所有这些云计算模式和部署中,因为它提供了很多好处,包括成本效益、增加正常运行时间、改善灾难恢复和应用程序隔离等。

    查看详细 >
  • 日立绿色数据中心虚拟化节能方案

    作者: 佚名出处:博客时间:2014-07-29 09:20:00

    由于信息数据大爆炸和低效的存储管理系统所带来的环境问题日益明显,环境保护问题也正牵动越来越多数据中心管理人员的神经。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化DaaS之争,战火一触即发

    作者: 佚名出处:天极网时间:2014-07-28 14:11:00

    虚拟桌面基础建设和任何虚拟技术一样老,软件公司VMware于2006年就提出VDI桌面基础设施联盟,但直到今日人们才开始将DaaS与云画上等号,而亚马逊、VMware、Citrix与微软等云厂商亦正展…

    查看详细 >

网警备案