虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心 > 虚拟化
  • 浅谈虚拟化平台 的监控管理

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-04-12 21:24:00

    传统的数据中心通常采用“一机一业务”的部署模式,但是随着数据中心规模不断扩大,这种部署模式会带来管理运营成本过高、业务上线缓慢等问题。

    查看详细 >
  • 浅谈虚拟化 平台的监控管理

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-04-07 20:53:00

    传统的数据中心通常采用“一机一业务”的部署模式,但是随着数据中心规模不断扩大,这种部署模式会带来管理运营成本过高、业务上线缓慢等问题

    查看详细 >
  • 浅谈虚拟化 平台的监控管理

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-29 18:02:00

    传统的数据中心通常采用“一机一业务”的部署模式,但是随着数据中心规模不断扩大,这种部署模式会带来管理运营成本过高、业务上线缓慢等问题。

    查看详细 >
  • 一个虚拟化老兵的Docker浅见(下)

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-13 11:17:00

    笔者在上一篇文章中分析了Docker为什么会在当前这个时间点火起来,Docker与虚拟化的技术对比,以及我们该怎么办等相关问题。

    查看详细 >
  • 一个虚拟化老兵的Docker浅见(上)

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-13 11:12:00

    关于虚拟化和Docker的对比,大家已经看了很多,但是大部分都是Docker的拥护者写的,而且多从技术角度出发。今天让我们听听不同的声音,看看虚拟化圈里是如何看待这个问题的。

    查看详细 >
  • 如何使用VSAN和VFC实现负载虚拟化

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-02-28 15:01:00

    如何使用VSAN和VFC实现负载虚拟化

    查看详细 >
  • 关于灾难恢复计划:虚拟化在何处发挥其用武之地

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-02-28 11:56:00

    从根本上说,灾难恢复计划的过程并不是以技术为中心的。所以,当企业在发生计划外的停运之后,虚拟化要如何才能使其更快、更容易的恢复服务呢?现如今,虚拟化已经彻底改变了我们在数据中心部署应用程序的方式,而这…

    查看详细 >
  • 网络虚拟化是否需要额外的网络架构?

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-02-28 11:54:00

    网络虚拟化是否需要额外的网络架构?

    查看详细 >
  • 虚拟化国产品牌茁壮成长 替代国外品牌相当可期

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2015-12-19 14:35:00

    那么在虚拟化领域中,国产企业和产品处于一个什么位置?国产产品的应用情况如何?海比研究推出的《中国安全可控信息技术应用状况及最佳实践研究报告》表明,在虚拟化领域,国产品牌进进步神速,发展前景可期。

    查看详细 >
  • 软件定义存储(SDS)的定义及其分类

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-18 22:23:00

    软件定义存储的概念很大。我们所熟知的,存储虚拟化、Server SAN、超融合架构(HCI)都是SDS的一部分。

    查看详细 >
  • 数据中心虚拟化考量的要素有哪些?

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-13 08:54:00

    要将虚拟化的技术引入到数据中心级的环境中,我们必须首先考察该产品的用户情况。如果该产品的用户数量很少,没有在各种复杂的环境中获得实际验证,即使可以提供很漂亮的演示,仍然不能在数据中心这些关键的环境中获…

    查看详细 >
  • 3D云桌 面系统— —硬件探讨篇

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-12 14:47:00

    本节聊一下基于显卡虚拟化技术,要组成3D云桌面系统,从服务器到客户端设备如何选型。目前可以实现显卡虚拟化技术的,在服务器端有四个平台:Citrix、VMware、华为、Microsoft。

    查看详细 >
  • 管理即服务?不要小看云计算的能力

    作者:网易出处:论坛时间:2015-11-30 21:18:00

    如今云计算已经成为企业IT组织考虑的重要方向。以前有很多人认为,云计算对只能使用有限应用程序的企业有用,或者只是作为一种共享内容的快捷方式。

    查看详细 >
  • 数据库虚拟化如何帮助用户节省机房空间

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-08-03 17:27:00

    位于英国剑桥的欧洲生物信息研究所(以下简称EBI)为全球科研人员提供免费的生物信息,让他们可以随时访问并将其用于科研工作。

    查看详细 >
  • 对于虚拟化 数据中心不能过分痴迷

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-07-18 19:56:00

     从目前来看,业界对数据中心以及虚拟环境自动化的兴趣在与日俱增—自动化将管理员从每天的苦差事当中解脱出来,允许IT专业人士关注更多的能够给业务带来长期实际收益的战略项目。

    查看详细 >
  • 华为服务器刷新VMmark虚拟化全球纪录

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-05-20 11:32:00

    华为FusionServer RH2288H V3双路机架服务器,在基于Intel Xeon E5-2600 v3系列处理器平台的VMmark 2.5.2虚拟化基准测试中,以26.67的成绩获得性能测…

    查看详细 >
  • 中国移动OPNFV-加速推动网络功能虚拟化发展

    作者:至顶网ZDnet出处:论坛时间:2015-05-19 19:57:00

    在“2015全球未来网络暨SDN技术大会”上,段晓东讲到,“今天特别想跟大家分享一下我们对SDN实践方面的思考,可能会稍微讲的细一些。第一个部分是简单的背景,第二个讲一下SDN的实践情况,第三讲一下N…

    查看详细 >
  • NETGEAR打造基础架构和虚拟化异地备份

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-05-19 19:42:00

     NETGEAR公司用高稳定的有线、无线网络产品为深圳领亚集团构建IP统一基础架构,并采用ReadyDATA及其专利的ReplicateTM 技术实现虚拟化环境下的存储异地容灾。

    查看详细 >
  • 《数据中心虚拟化技术权威指南》

    作者:CTI论坛 出处:论坛时间:2015-05-19 19:40:00

      数据中心权威专家GustavoA.A.Santana深入研究了数据中心端到端虚拟化解决方案中的所有组件,包括网络、存储、服务器、操作系统、应用优化和安全性。

    查看详细 >
  • 华为服务器刷新VMmark虚拟化全球测试纪录

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2015-05-19 19:16:00

      华为FusionServer RH2288H V3双路机架服务器,在基于Intel® Xeon® E5-2600 v3系列处理器平台的VMmark 2.5.2虚拟化基准测试中,以2…

    查看详细 >
  • 免费又好用,全新服务器虚拟化卷席市场

    作者:ZOL出处:论坛时间:2015-05-19 19:11:00

    如今,深信服带来免费又好用的服务器虚拟化产品,帮助用户快速打造服务器虚拟化,实现"小投资,大回报"。深信服服务器虚拟化可有效节省硬件成本、保障业务安全、维系业务稳定及简化运维工作,性能更是优于国外同类…

    查看详细 >
  • 虚拟化软件可以管理服务器功耗吗?

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-05-18 14:43:00

    像微软的System Center这样的工具可以帮助管理员管理虚拟机,但是它们也可以改善服务器功耗吗?

    查看详细 >
  • 云杉网络:SDN让企业在云端实现无缝拓展

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-05-18 14:40:00

    SDN与云的融合会有什么效果?云计算和网络本就是鱼水之间的关系,加上SDN(软件定义网络)新技术的融入,使得云端软件和硬件资源在管理上更为安全可控,让企业在云端“如鱼得水”。

    查看详细 >
  • 对于虚拟化 数据中心不能过分痴迷

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-05-13 13:19:00

    从目前来看,业界对数据中心以及虚拟环境自动化的兴趣在与日俱增—自动化将管理员从每天的苦差事当中解脱出来,允许IT专业人士关注更多的能够给业务带来长期实际收益的战略项目。

    查看详细 >
  • 单台虚拟机会引致虚拟化安全问题吗?

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-04-23 11:22:00

     虚拟服务器和物理服务器一样,都需要做安全措施。由于虚拟机的安全问题会威胁到整个服务器环境设施,所以有必要进行重视。

    查看详细 >

网警备案