大数据

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心 > 大数据
  • 大数据 市场年增长率将超50%

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-02-03 20:31:00

    自去年国务院印发《促进大数据发展行动纲要》以来,目前已有23个省出台了74个和大数据相关的政策措施,上海、贵州、重庆、天津出台了大数据发展规划,目前已建的大数据产业园区至少有十余个。

    查看详细 >
  • 大数据 技术架构解析

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:46:00

    数据的爆炸式增长已超出了传统IT基础架构的处理能力,给企业和社会带来严峻的数据管理问题。因此必须开发新的数据架构,围绕“数据收集、数据管理、数据分析、知识形成、智慧行动”的全过程,开发使用这些数据,释…

    查看详细 >
  • 重视非结构化数据分析,走出两大“经典”误区

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:43:00

    非结构化数据分析既不等同于舆情分析,也不等同于情感分析,它是一个数据驱动的将语义分析、人机互动、舆情分析三者结合的不断循环改进的良性过程。

    查看详细 >
  • 海量数据处理分析的16条经验总结

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:41:00

    海量数据是发展趋势,对数据分析和挖掘也越来越重要,从海量数据中提取有用信息重要而紧迫,这便要求处理要准确,精度要高,而且处理时间要短,得到有价值信息要快,所以,对海量数据的研究很有前途,也很值得进行广…

    查看详细 >
  • 数据分析领域 中的七种降维方法

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:38:00

    近来由于数据记录和属性规模的急剧增长,大数据处理平台和并行数据分析算法也随之出现。于此同时,这也推动了数据降维处理的应用。实际上,数据量有时过犹不及。有时在数据分析应用中大量的数据反而会产生更坏的性能…

    查看详细 >
  • 数据分析领域中 的七种降维方法

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:33:00

    近来由于数据记录和属性规模的急剧增长,大数据处理平台和并行数据分析算法也随之出现。于此同时,这也推动了数据降维处理的应用。实际上,数据量有时过犹不及。有时在数据分析应用中大量的数据反而会产生更坏的性能…

    查看详细 >
  • 大数据分析方法解读以及相关工具介绍

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:27:00

    要知道,大数据已不再是数据大,最重要的现实就是对大数据进行分析,只有通过分析才能获取很多智能的,深入的,有价值的信息。

    查看详细 >
  • 海量数据处理分析中的三个问题和经验总结

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:25:00

    好的处理方法是一位工程师长期工作经验的积累,也是个人的经验的总结。没有通用的处理方法,但有通用的原理和规则。对海量数据的研究很有前途,值得进行广泛深入的研究

    查看详细 >
  • 数据中心里 三类数据特征分析

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:24:00

    数据中心承载的业务种类多种多样,比如:支付、监控、管理、网站、数据分析等等,数据中心几乎无所不能。

    查看详细 >
  • 帮初学者们梳理一下数据报告的制作方法

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:20:00

    因为因为在之前的回答里提到,建议希望成为数据分析师的知友们在学习过相关知识以后,做一份自己的数据报告,作为求职的敲门砖,展示已有能力。

    查看详细 >
  • 数据可视化 的五个步骤

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:08:00

    本文提供一份包含五个步骤的数据可视化指南,为想用表格、图形来传播观察结果、解读分析结果的人士提供帮助。

    查看详细 >
  • 云栖大会上海峰会召开阿里云将发布大数据平台

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-15 21:52:00

    本月20日,2016云栖大会上海峰会将在上海科技馆召开。云栖大会是目前全球最大规模的云计算大数据行业巡回峰会。

    查看详细 >
  • 数据科学家消亡用友优普让大数据分析人人可用

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-15 21:50:00

    但就国内企业而言,对数据的利用还处于整体拓荒阶段。随着大数据从虚无缥缈的概念落地到实处,企业管理者都知道数据的价值,但利用起来却依然晦涩。

    查看详细 >
  • 南大通用:志在大数据基础软件设施中的“明珠”

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-15 21:46:00

    2015年是GBase 8a高速发展的一年,随着南大通用CTO武新对GBase 8a过去一年的回顾,我们可以体会到与世界技术同步、市场同级的国产新型数据库历经了怎样不平凡之路。

    查看详细 >
  • 阿里云“跑赢”乌云 弘泰水利用大数据治水

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-15 21:44:00

    乌云密布,台风将至,暴雨来临这场降雨将持续多久?是否会形成洪涝灾害?水库什么时间可以开闸放水,该放多少水?大数据技术与水利技术的结合,或许可以让人们借助于云服务跑赢乌云。

    查看详细 >
  • 天下无贼反信息诈骗联盟升维大数据构筑防御体

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-15 21:39:00

    2016年1月14日,全国首个反信息诈骗联盟天下无贼反信息诈骗联盟在深圳举办成立两周年发布会。

    查看详细 >
  • 一站式大数据分析平台,“洗剪吹”的执着

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:38:00

    2015年,平台化的发展趋势日益明显,在大数据领域尤为突出。于是闻风而动的数据分析厂商也开始致力于构建一个快速、便捷的一站式大数据分析平台,把数据分析过程的三个阶段,数据准备、探索式分析和深度分析全部…

    查看详细 >
  • 夺权!非结构化数据制霸大数据

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:36:00

    结构化数据与非结构化数据之争已经见到了眉目,而我国的大数据产业也正处在由结构化为主到非结构化为主的过程中。那么非结构化数据为何可以取代结构化数据制霸大数据市场呢?

    查看详细 >
  • 身体大数据能为安全跑完马拉松做点什么?

    作者:驱动中国出处:论坛时间:2016-01-12 18:32:00

      2016厦门国际马拉松赛在鹭岛开赛,获得了诸多运动爱好者的追捧。随着近年马拉松运动的兴起,越来越多的兴趣者加入其中。但是,是否所有人都适合这样的运动?

    查看详细 >
  • 云栖大会峰会20日召开阿里云将发布大数据平台

    作者:驱动中国出处:论坛时间:2016-01-12 18:19:00

    云栖大会上海峰会20日召开阿里云将发布大数据平台

    查看详细 >
  • 大数据营销四大模式 战争未开结局已定

    作者:搜狐科技出处:论坛时间:2016-01-12 18:08:00

    大数据营销四大模式 战争未开结局已定

    查看详细 >
  • 数据是工 业4.0的 核心驱动

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-09 20:47:00

    在当今竞争激烈的商业环境中,企业正面临着前所未有的挑战,即如何利用大数据,快速而精确地决策以提高生产力。追溯过去,整个制造业看的是生产力需求。今天我们的需求发生了变化。

    查看详细 >
  • 大数据公司Palantir再获2亿美元融资已达8.8亿

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-12-26 18:19:00

    美国数据分析和安全公司Palantir Technologies周三表示,该公司在短短几周内又增加了2亿美元融资,最新一轮融资总额8.8万美元,估值已达200亿美元,排名全球第四。

    查看详细 >
  • 数据是工 业4.0的 核心 驱动

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-26 15:55:00

    在当今竞争激烈的商业环境中,企业正面临着前所未有的挑战,即如何利用大数据,快速而精确地决策以提高生产力。追溯过去,整个制造业看的是生产力需求。今天我们的需求发生了变化。

    查看详细 >
  • 制造业 正迈入 大数 据时代

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-26 15:49:00

    当前,大数据作为新一代信息技术的关键,逐渐成为新一轮产业革命的核心。

    查看详细 >

网警备案