大数据

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心 > 大数据
  • 全球首个电商大数据指数面世 中证淘金

    作者:京华时报出处:论坛时间:2015-04-10 08:29:00

    互联网与金融的深度融合,终于让梦想照进现实。4月9日,蚂蚁金融服务集团、博时基金、恒生聚源及中证指数共同发布了全球第一个电商大数据指数——中证淘金大数据100指数。

    查看详细 >
  • 一批信息产业巨头布局株洲 大数据产业款款走来

    作者:红网出处:论坛时间:2015-03-20 21:49:00

     4月10日,中国大数据和智慧城市研究院株洲分院将挂牌,该院将为株洲市甚至是湖南省的企业提供大数据发掘、分析、服务,让企业在营销和运营上实现精准发展。

    查看详细 >
  • 大数据公司的 投资逻辑

    作者:中国证卷报出处:论坛时间:2015-03-20 21:48:00

    A股不乏众多大数据概念公司,包括东方国信、初灵信息、宜通世纪、天源迪科、世纪鼎利、吴通通讯等。部分公司已开启运营商大数据价值的挖掘,并形成了较为清晰的模式。

    查看详细 >
  • 电信运营商大数据蓄势待发 大数据公司投资逻辑

    作者:中国证卷报出处:论坛时间:2015-03-20 21:47:00

    电信运营商积累了庞大的数据资源,大数据金矿价值凸显。而互联网巨头已在数据变现的道路上大踏步前进,摆在运营商面前的一条出路便是管道智能化。通过大力推进“智能管道”建设,增加附加值,大规模地发展增值服务。

    查看详细 >
  • 华青融天2015大数据技术系列论坛于成都开幕

    作者:赛迪出处:论坛时间:2015-03-20 08:57:00

    日前,由北京华青融天技术有限责任公司(以下简称“华青融天”)主办的2015大数据技术论坛在成都召开,包括行业用户、ISV、SI在内的数十位嘉宾共同出席了此次论坛。

    查看详细 >
  • 大数据 产业链清晰

    作者:中国证卷报出处:论坛时间:2015-03-20 08:56:00

     运营商大数据产业链主要分为四层:即大数据采集、大数据管理、大数据应用及大数据运营。

    查看详细 >
  • 大数据推动贵阳提质 转型

    作者:贵阳日报出处:论坛时间:2015-03-20 08:52:00

     在过去的一年,面对贵阳异军突起的大数据产业,兴奋的不止“创客”,还有惠普、戴尔等世界五百强,威图、华为等行业翘楚。

    查看详细 >
  • 大数据开启全民“秒赚” 时代

    作者:新华网出处:论坛时间:2015-03-20 08:08:00

      移动互联网时代,手机用户是一个个挑剔的个体,更是一串串精准的数据,这为广告精准推送带来了巨大的空间。

    查看详细 >
  • 布局区域大数据健康管理平台 买入评级

    作者:西南证券出处:论坛时间:2015-03-20 08:03:00

     投资逻辑。公司为大数据健康管理龙头公司,公司充分利用与医星的协同效应实现慢病及亚健康人群的健康管理闭环。

    查看详细 >
  • 天猫利用大数据做活动:上传头像赢优惠券

    作者:光明网出处:论坛时间:2015-03-20 08:02:00

     3月20日,3月23-27日,天猫将根据大数据,给消费者送上匹配的新欢,并且通过专业人士上门服务的方式,让消费者坐享惊喜。

    查看详细 >
  • 大数据移动不动产,人人都是产品经理

    作者:砍柴网出处:论坛时间:2015-03-20 08:00:00

     如果总理说的“大众创业,万众创新”是可以把猪吹到天上的大风口——鼓励大众创业的普遍因素,那么正在进行中的房产电商O2O,则是接地气的共享经济在房地产这个传统行业中的发酵。

    查看详细 >
  • 闪迪推出“大数据闪存”,每GB不足1美元

    作者:C114中国通信网出处:论坛时间:2015-03-19 21:56:00

    移动互联网、社交媒体、大数据分析和云计算的需求,引领了数据中心变革的方向。著名的咨询机构IDC将称之为向“第三平台计算构架”演进。在这场演进中,计算、存储、交换都面临新的挑战,而对于市场开拓者来说,挑…

    查看详细 >
  • IBM观点:工业4.0是大数据驱动的智能工业

    作者:至顶网ZDnet出处:论坛时间:2015-03-14 11:50:00

     03月10日 北京消息:任何一个舶来品想要融入中国都需要适应中国特色,工业4.0也不例外。工业4.0不仅是对生产方式的颠覆也是对生活方式的颠覆。

    查看详细 >
  • 创新是云计算和大数据关键核心技术

    作者:比特网出处:论坛时间:2015-03-13 10:39:00

      近日,国务院印发《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》(以下简称《意见》),为促进创业兴业、释放创新活力提供有力支持,为经济社会持续健康发展注入新的动力。

    查看详细 >
  • “互联网+”推助云计算大数据落地

    作者:速途网出处:论坛时间:2015-03-13 10:38:00

     过去几年中,我国互联网的发展处在产业与市场相互促进持续推动中,无数企业大规模的进行不同程度的互联网转型,也有无数新兴产业公司带着互联网思维发开创业。

    查看详细 >
  • 依托大数据云计算 构建“科技护城墙”

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-03-13 10:36:00

      近日,深圳市公安局召开2015年深化公安改革工作会议,贯彻落实市委全面深化改革领导小组会议精神和上级公安机关改革创新工作安排,部署2015年深化公安改革创新工作。

    查看详细 >
  • 2015年云计算新趋势: 大数据与云将结合

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-03-13 10:35:00

     2014年,云计算市场迎来了快速发展的一年,在这一年,我们也看到了云计算项目在各个领域的落地。走过走过硕果累累的2014,喜迎豪情万丈的2015,在今年的开始,我们不妨来畅谈一下2015年云计算市场…

    查看详细 >
  • 从飞鹤免费送流量看大数据、多屏化趋势

    作者:北青网出处:论坛时间:2015-03-11 11:42:00

     随着智能手持设备的普及和发展,人们花在移动互联网上时间已超过花在所有电脑网页上时间的总和。与此同时,移动互联等生活方式的改变也在推动着支付方式、消费方式发生巨大变化。

    查看详细 >
  • 大数据与认识论一、 主体与对象

    作者:科学网出处:论坛时间:2015-03-11 11:39:00

     传统认识论的认识主体是个人,或者基本上属于同一个“共同体”,具有相同或相似的“范式”的团队。近年来,越来越多的情况是,一方以种种方式委托另一方来认识某个对象,如咨询、课题,以及知识流程外包等

    查看详细 >
  • 广发银行试水大数据 “精细服务”现雏形

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-03-11 11:38:00

     近年来,国内各大银行纷纷举起了“发展大数据”的旗帜,上马大数据项目,那么问题来了,大数据究竟能为银行客户带来什么?

    查看详细 >
  • 爱立信:用大数据提升运营商NPS

    作者:网易新闻出处:论坛时间:2015-03-11 10:46:00

     2015年世界移动通信大会(MWC)期间,爱立信发布了大数据分析套件Expert Analytics 15.0。这套方案可以帮运营商预测NPS,并且提出改进方案。

    查看详细 >
  • Everstring:如何用大数据找到你的目标用户

    作者:新浪出处:博客时间:2015-02-13 10:10:00

    几天前,一张名为“app store刷榜工人”的照片被曝光,在被几十部iphone冲击视觉感受的同时,一天三万元的付费价格也让众多网友震惊。

    查看详细 >
  • 我们应该在什么时候使用Hadoop?

    作者:36大数据出处:博客时间:2015-02-12 09:50:00

    有人问我,“你在大数据和Hadoop方面有多少经验?”我告诉他们,我一直在使用Hadoop,但是我处理的数据集很少有大于几个TB的。

    查看详细 >
  • 希捷推出SV7监控盘 安防存储竞争升级

    作者:中关村出处:博客时间:2015-02-10 10:05:00

      希捷近期宣布将联合全球领先的视频产品及内容服务提供商海康威视推出第七代监控硬盘SV7,国内安防存储领域的竞争自此进入白热化状态。

    查看详细 >
  • Fortinet 公布2014年第四季度及全年财报

    作者:中关村出处:博客时间:2015-02-09 16:00:00

      全球高性能网络安全领导厂商Fortinet公司于今日发布了2014年第四季度以及全年财报。   2014年财报亮点:

    查看详细 >

网警备案