数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

服务远超同行水平,伟彦就是这样任性

作者:佚名出处:博客2014-12-04 09:56

  近日,在朋友圈看见有在苏宁的同学转发报废单的声明,仔细看了声明内容也上网了解了下几方说辞,先不去管问题到底出再谁,单从7月底下单,到本月被曝光,苏宁这么长时间难道就在删差评?中间必定有很多波折的,可以看出苏宁的售后服务还是难以令消费者满意。

  有人说笔记本又不是苏宁生产的,苏宁也只是经销商,管不了那么多。要是这么说成立的话,生产整机的还能把问题都推给零件供应商,管不了质量还是可以管售后的,消费者一般也不会无理取闹,故意抹黑。

  反观我这次伟彦PH-101的128G硬盘返修,厂家二话没说换了块新的寄回来,哪有那么多波折。先不去说伟彦质量怎么样,伟彦这对待消费者的态度还是不错的,有问题的都给修,维修时间长的直接换新给寄过来。现在好多产品都在做电商,消费者担心售后的问题比较普遍,伟彦的服务在同行中做的非常不错,可能伟彦有钱吧,就是这样任性。

相关文章

关键词:服务,大数据

责任编辑:瓦谷子

网警备案