数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

英特尔技术助力升腾资讯智慧营业厅解决方案

作者:CC出处:IT专家网2013-09-05 11:34

  在今天盛大开幕的中国国际金融展上,基于英特尔处理器的升腾资讯“智慧营业厅”整体解决方案正式亮相,包括瘦客户机、E动终端、E柜通、CDMS桌面管控系统等9大组件,对金融窗口进行了全面升级,可为客户提供更加便捷、安全和个性化的全方位金融服务。

  随着云时代的到来,传统营业厅效率提升的压力日益凸显,开始面临业务转型。客户数据的全面采集和定制化服务将大大提高用户忠诚度,有助于提升二次甚至多次业务开发的成功概率。基于此的全新营销模式优势日渐突出。如何协助金融企业将传统营业厅改造成为客户青睐的便民站点和财富站点,是英特尔和升腾资讯合作的初衷。

  基于对金融营业厅现状的洞察以及十多年来专注于桌面设备研究的经验,升腾资讯选择以英特尔高性能计算平台为基础,为客户打造一套基于云服务及大数据精准营销的“智慧营业厅”整体解决方案。该解决方案不仅全面涵盖传统金融营业厅的柜内、柜外客户交互系统,还拥有全系列专业接口的CT Pad2,使整个营业厅业务更灵活、更易拆解,从而实现对mini银行、社区银行的有力支撑;此外,集各种专业模块于一身的E动终端,可以实现一机在手的户外营销,突破传统业务办理的障碍。随着金融精细化管理逐步深入,“智慧营业厅”将大幅改善金融客户体验。

  英特尔中国区嵌入式及消费电子事业部总监曾明表示:“英特尔与升腾资讯的合作由来已久,早在2006年,双方便开展了全球领先的高性能低功耗瘦客户机研发,陆续推出新品并赢得行业权威奖项。此次合作不仅结合了英特尔在行业电子设备领域的专长以及软硬协同优势,还汇集了升腾对于金融营业厅服务及用户需求变革的深刻理解,针对银行业的特别需求,成功研制‘端管云’的云终端,引领金融行业服务创新。”

  福建升腾资讯有限公司副总裁黄建清表示:“未来的金融服务将在大数据背景下加速运转,并承载更多个性化数据。在多场景下实现更加友善、智能、安全的金融服务界面是升腾公司一直以来的努力方向,与英特尔联合推出‘智慧营业厅’解决方案将使升腾资讯所倡导的‘360°金融关怀服务’体验模式更加完善,使传统营业厅成为安全可靠的双向数据平台,帮助金融机构增强客户粘度,提升服务效率。”

相关文章

关键词:英特尔,升腾资讯,智慧营业厅,智慧金融,金融展,新闻

责任编辑:周钜翔

网警备案