数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

微软Surface Phone或将采用骁龙830处理器

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-18 21:31

 日前有消息称,微软新款旗舰手机Surface Phone、新款平板Surface Pro 5和笔记本Surface Book 2将一起在2017年春季发布。现在有消息称,微软Surface Phone将采用高通骁龙830处理器。

  微软Surface Phone或将采用骁龙830处理器微软Surface Phone或将采用骁龙830处理器  据外媒报道,骁龙830将在明年春季用于Lumia和Surface Phone的旗舰产品,想必这也是前阵子Surface Phone最高搭载8GB内存的由来。

  同时近日微软官方资料中显示,Windows 10 Mobile将会添加对高通骁龙830(MSM8998)和骁龙625(MSM8953)这两款处理器的支持。

  微软Surface Phone或将采用骁龙830处理器微软Win10 Mobile将支持高通骁龙830处理器  据悉,骁龙830将采用基于改进的kryo架构,最大支持8GB内存,使用三星10nm工艺生产,有望2017年初发布。

  综合此前消息显示,Surface Phone将会有低配版(4GB+32GB)、企业版(6GB+128GB)、旗舰版(8GB+512GB)三种不同的版本,分别面向普通消费者(专注性 价比)、企业(专注生产力)以及粉丝(旗舰级)用户,以满足不同市场和价位的需求。

  值得注意的是,日前微软CEO纳德拉已经明确表示Win10手机的未来是Continuum功能,暗示Surface Phone是手机,同时也是PC。

相关文章

关键词:骁龙,微软,surface,新闻

责任编辑:杨爽

网警备案