数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

不知道关注谁?Twitter现在能向你推荐帐号了

作者:新浪科技出处:论坛2016-05-05 21:22

    

  与其他标签一样,这一标签也将出现在屏幕最上方。在点击该标签之后,用户将基于所在位置、已关注帐号的情况,以及主要的活动看到一系列信息。Connect标签目前已经出现在Twitter的iOS和Android应用中。

  通过拉取用户的联系人信息,这一标签还能向用户推荐相应帐号。Twitter以往也提供过这一功能,但通过Connect标签,用户可以更方便地使用该功能。Twitter表示,这一标签将会持续调整,而随着用户在Twitter平台上活动的增多,这一标签提供的信息也将不断优化。

  有趣的是,这一标签不仅会建议你关注某些帐号,还会告知你为何要关注这些帐号。标签内将对不同的推荐类型进行分类,包括“当前趋势”、“周边热门话题”,诸如此类。在标签页面的最底部,Twitter将推荐其自己的帐号。

  这并不是我们首次在Twitter上看到Connect标签,此前“通知”标签也被称作“Connect”。不过,新的Connect标签希望帮你关注帐号,而不是通知你服务中已经发生了什么。

  对Twitter来说,提供Connect标签是合理的。近期,Twitter在吸引新用户时遇到了困难,而活跃帐户数目前为3.1亿,仅仅比去年第四季度高500万。通过帮助用户找到合适关注的帐号,Twitter希望提升用户参与度,从而吸引更多新用户来到Twitter平台。

  这一新功能已于本周二面向Android和iOS用户推出。

相关文章

关键词:Twitter,connect,新闻

责任编辑:杨爽

网警备案