数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

谷歌Chrome 71浏览器:网站滥用广告会被移除

作者:IT之家出处:IT之家2018-11-08 00:14

  IT之家11月7日消息 谷歌今年早些时候在Chrome浏览器上推出了广告拦截功能,现在该公司正在通过Chrome 71版本扩展这些努力。

  “从2018年12月开始,Chrome 71将删除少数网站上的所有广告,因为这些网站会有持续的滥用行为。网站所有者可以在其Google搜索控制台中使用滥用体验报告,了解他们的网站是否包含任何需要纠正或删除的滥用行为,”Google高管Vivek Sekhar表示,“网站所有者将有30天的时间来修复在Chrome移除广告之前报告标记的体验。”

  在此之前,Google会自动屏蔽具有侵入性的广告,从而允许过滤掉一些广告。有了新设置后,滥用网站上的所有广告都会被静音。

  用户仍然可以停用他们的Chrome设置,以允许能够看到更多此类广告。

  谷歌Chrome 71浏览器计划于下个月推出。

相关文章

关键词:谷歌,浏览器

责任编辑:周文武

网警备案