数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

智慧灵宝运营管理服务中心方案论证会召开

作者:灵宝党政公众网出处:论坛2015-05-19 20:03

  5月14日,智慧灵宝运营管理服务中心方案论证暨智慧城市工作推进会召开。市政协主席张成宝,副市长朱振华出席会议。

  会上,北京易华录信息技术股份有限公司智慧产业集团首席技术官王云峰就智慧灵宝城市运营管理服务中心构架及建设预算向与会人员进行了汇报;易华录公司技术人员介绍了智慧灵宝“大交通”的融合设计方案。与会人员在听取汇报后,就智慧灵宝运营管理服务中心的建设启动工作细节进行了探讨交流。

  张成宝在会上强调,智慧城市发展不能照搬其他城市的经验,我们应该走出一条属于灵宝特色的路子,在基础建设方面要有持续性,不能重复建设浪费资源。各相关单位要认清形势,正视困难,进一步增强工作责任感和紧迫感,密切配合,协同作战,共建智慧灵宝。

  朱振华指出,智慧城市的建设一定要便捷民众,要接地气,能有利于经济发展,能够促进和催生出更多新的产业。相关单位要明确任务,列出计划,确保智慧灵宝运营管理服务中心项目尽快落地。

 

相关文章

关键词:智慧灵宝,运营管理,服务中心方案论证会

责任编辑:杨爽

网警备案