数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

中国电信上海理想构建跨区域实时视频监控系统

作者:雷霆出处:IT专家网2013-06-01 16:20

  【IT专家网】上海理想结合中国电信“全球眼”数字视频监控系统应用需求,通过使用英特尔® Apache Hadoop*发行版以实现实时分析和存储。

  “通过引入英特尔®至强TM 处理器和英特尔® Apache Hadoop发行版到我们的“全球眼”并行海量视频分析和应用平台,我们的系统的查询和分析能力提高了10倍以上,为我们的解决方案提供了更有力的支持。” 上海理想信息产业(集团)有限公司研发中心丁富强博士说。

  想要了解更多详情,敬请点击以下链接下载英特尔技术白皮书《跨区域实时视频监控系统》。点击这里下载

跨区域实时视频监控系统.pdf 点击下载

相关文章

关键词:上海理想,中国电信,全球眼,大数据,Hadoop,英特尔

责任编辑:周钜翔

网警备案