数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

中国移动广东为用户提供详单账单的实时查询

作者:雷霆出处:IT专家网2013-06-01 16:15

  【IT专家网数据中心】广东移动面临的挑战是提供广泛的信息和即时分析能力,来向消费者提供更多信息和有针对性的产品。英特尔®Hadoop 发行版和至强TM 5600处理器成功帮助中国移动广东公司构建新一代详单查询系统,为其持续改进高业务量下的客户服务提供了坚实的基础。

  中国移动广东项目经理唐辉说:“它为用户提供了各种查询服务,包括语音电话、上网、短信以及与在线查询每月账单/电话详单信息相关的数据通信。此外,随着我们的业务不断扩展,我们的 3G 用户数量和计费数据记录已使查询数据请求的数量和速度明显增加。”

  想要了解中国移动广东公司解决方案的具体部署和价值亮点,敬请点击以下链接下载英特尔技术白皮书《中国移动广东为用户提供详单账单的实时查询》。点击这里下载

中国移动广东为用户提供详单账单的实时查询.pdf 点击下载

相关文章

关键词:广东移动,英特尔,Hadoop,大数据,实时账单

责任编辑:周钜翔

网警备案