数据中心

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据中心

空调为杭州地铁谱写绿色节能新篇章

作者:佚名出处:博客2014-11-08 06:34

  空调制冷网 金秋十月,收获的季节,对EK空调来说,是对一直以来秉承技术研发创新的肯定,践行节能环保承诺的喜悦。EK空调高效蒸发式冷凝螺杆冷水机组再次在轨道交通领域大放异彩,引领欧美品牌技术最前沿。

  在近日公布的杭州地铁4号线主体招标过程中,EK空调高效蒸发式冷凝螺杆冷水机组凭借创新的系统设计,节能高效的运行模式,国内外众多的典型案例,获得设计和评标专家的一致认同,在众多品牌中脱颖而出,15台高效机组即将为杭州地铁谱写绿色节能新篇章。

  EK空调高效蒸发式冷凝螺杆冷水机组采用高效双螺杆压缩机设计技术,结合自主专利的新型TUBE-TO-PLATE连续降膜蒸发冷却技术,智能化的控制系统等十多项国家专利于一身,集合了高效节能、节约水资源、系统稳定可靠、维护简便和低运行成本的优势,高度契合国家在轨道交通行业在新技术、节约能源等方面的要求。

  杭州地铁4号线,总长度20.5公里,该线连通了1号线及2号线等线路,提供多个换乘机会,便于把1号线及2号线上的客流运送到更远的地区,并对钱江新城区域加强服务。另外,它还连接了火车东站和汽车南站等对外交通节点。

相关文章

关键词:空调,绿色节能,新篇章,大数据

责任编辑:瓦谷子

网警备案